로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

애인모드를 즐기는 스탈~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-25
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 이설
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 그냥 마인드도 아닌 극강마인드에 흠뻑취해서 후기 남기고갑니다~~

한번가봐야지 가봐야지하다가 계속 펑크가 나고~

요 몇주간 계속 꼬여서 못갔었는데 드디어 샤넬 룸 입성!!!!

신애실장님의 후기에 칭찬이 그리 많아  연락을 드리고 갔는데.. 

후기글 틀린거 하나 없이 너무 친절해서 좋았습니다^^

초이스를 봤는데..대체적으로 이쁜애들이 대부분!!!

마인드족 이쁜이로 추천 해주신  이설이란 언니

성형은 살짝 한거 같은데 가슴이 정말 이쁘네요!!!

신애실장님 나가시면서 씩 웃으면서 화이팅을 외쳐주시는데!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ웃음으로 대답했어요

파트너의 성격은 발랄생기한 애인모드를 즐기는 스탈이구요 

적극적으로 애교가 넘쳐나는 스타일이네요

먼저 들이대주는 스타일입니다 빡세게 아주 빡세게 놀았습니다

이정도 사이즈와 이정도 몸매면은 대만족이라는 생각..ㅋ

자주 오게 될거 같네용!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름