로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

초이스 추천빨에 재미지게 놀앗음 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-23
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 은경
⑥ 경험담(후기내용) :

외롭고 스트레스 받아서 평소 가던곳 말고

이왕놀꺼 화끈하게 샤넬로 ~~~

초이스 잘해주시는 신애실장님에게 문의 하였습니다... 

평도 너무좋고 편하기도하고~ 그래서 결정~ 

신애실장님 항상 웃으면서 인사하네요 친근감있게~

제가 그랬죠 친구한테 이곳으로 가자고 했으니, 정말 신경좀 써달라고 했습니다. 

실장님왈 마인드정말 좋은언니로 잘모실께요~~얼굴과 말투로는 믿음 갑니다 ㅋ

드뎌 아가씨 초이스 시작~ 한명이 유독 눈에 뛰더군요

은경 초이스

들어온지 얼마 됐다고 이렇게 들이대나 할정도로 들이대니 급 친해졌습니다.

정말 룸에서 어찌나 똘똘이를 자극하는지, 쉴틈을 않주더구요^^ 

첫타임도 그랬고 두번째 타임도 간만에 죙일 풀발기상태로 미치는줄알았네요ㅎ 

신애실장님 초이스 추천빨에 재미지게 잘놀았구 담번에 또 연락드릴게요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름