로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

샤넬 매력이 있는 것 같음!!^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-22
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 한솔
⑥ 경험담(후기내용) :

술좀 취해 진상이엇던 친구넘....

신애실장님 단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 케어해주셧네요

갈때마다 여대생스타일 찾는편이라 알아서 부탁드렷구요

역시나 어려보이는 애들 쭉쭉~실망 안시키네요~

제가 고른 한솔이!!까만생머리, 하얀얼굴, 고양이 눈, 여기까지 ㅎㅎ

이 언니가 생긴것도 그렇고 첨에는 쫌 얌전하게 있던 편이었는데

술한잔 들어가니 완전 반전있는 여자!!!!이느낌 좋네요 ㅋㅋ

섹시한 말투와 행동까지 남자들이 술먹고 놀기에 로망에 가까운 스타일~

찐하게 놀면서 노래도 1~2곡 하고 친구랑 친구파트너도 슬며시 봤더니

둘도 잘 놀고 있네요 ㅎㅎ 데려간 제 입장에서 흐뭇 미소가 지어지더라구요

잘~~놀고 왔습니다^^또 찾게되는 매력이 있는 것 같음!!^^

일단 사이즈가 잘 나오는건 너무 좋은건데 항상 너무 잘 챙겨줘서 고마워요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름