로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

쌕기 가득한 미소에 뻑이 가네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-20
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 성주
⑥ 경험담(후기내용) :

이런저런 이야기 하면서 술 일잔 하는 도중

합이 맞아 달려야되지 않겠냐며 ㅋㅋ

그래서 오케이 때리고 바로 신애실장한테 콜 

대강 10시쯤?? 도착하니 가게가 바글바글 합니다 

어차피 통화 할때 신애실장 아무걱정말고 자기만믿고 오면된다기에 ..

맥주 한잔하면서 살짝 기다리니 역시 깔끔한 신애실장!! 

초이스 보여준다며 우르륵 아가씨들 들어오길래 

맘에드는 애들 몇명 추천받아서 몸매도 보고 

가장 꼴리는..아니 끌리는 애로 초이스 완료!~

언니이름은 성주~몸매도 꼴릿한게 쌕기 가득한 미소에 뻑이갔죠ㅋ

룸에서는 좀..체면 차리고 놀았네요.. 적당히 노래부르고 술마심서 겜하고..

그래도 동생앞이라 그런지 친구들하고 있는거처럼은 안되더라구요..;

그걸 눈치챘는지 아가씨가 더 잘 놀아주엇습니다ㅋㅋ

언니들 마인드도 굿이며 신애실장 응대 아주 좋앗네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목