로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

3박자 모두 훌륭했던 해나 파트너!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-19
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 해나
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 1달주기로 3~4번 정도 다니는편인 즐룸러입니다^^

요새들어 단골인 제가 뜸했던 타이밍이였는데~

생각나서 샤넬 신애실장님을 찾아 갔습니다~ 

물론 초이스를 보면 봤던 언니들도 쫌보이지만

싱싱한 신참언니들이 정말 많이 올라왔나부네요ㅎ  

친구놈은 도통 많이 안다녀본지라,,

저말구 친구에게 섬세한 초이스 부탁드렸음,,,,

이상하게 친구놈이 노는거 보면 돈이 아까울 지경 ㅠㅠ 

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라..

보다가 끌린언니 !!!!!!

해나라는 언니였는데 딱 달라붙어서 양다리를 내다리 위로올립니다ㅋ

약간의 유혹당한다는 느낌도받으면서ㅋㅋㅋ  

한잔 하자마자 손이 쑥들어오는...마음에들기도하고..^^

저는 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋았는데 딱 잘고른듯~~  

존슨 주체못하고 기지게 풀발기~~~!ㅠㅠㅎ  

그렇게 술자리 내내 똘똘이가 화가난상태로 제대로 놀았네염 ㅋㅋㅋ

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ  

아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..친구놈도 만족~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름