로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

상미가 눈에 아른아른 ~~~ @.@

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-16
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 상미
⑥ 경험담(후기내용) :

입구에 도착하니 룸까지 친철히 안내해주시네요ㅎㅎ

마음이 급한나머지 빨리 초이스좀 부탁드린다며 재촉을했네요 ㅋㅋ

한10분있자 아가씨들이 마구 마구 들어오네요

언니들 텐급아가씨여서 그런지 한명한명 다들 사이즈가 엄청 좋네요

보고있는데 한명이 딱 눈에 띄엇던 상미~

허리는 잘록 엉덩이 힙업에 가슴도풍만하게.. 

진짜 이친구는 꼭 앉혀야겠다 생각했엇죠

친구도 알아서 신애실장님이 추천해주신 언니 앉히고 

앉히자마자 어쩜 이렇게 몸이좋냐며..

눈도 크고 쌍커플도 찐한게 일단 외모 몸매 전부 합격이었습니다..

계속 주물럭주물럭 만지다가 안기고 물고빨고 제대로놀았네요ㅋㅋ

마인드도 진짜 좋았습니다.. 가슴도 만지는데 꼴려서 미치는줄알았습니다..ㅋㅋ

자기가 운동을 좋아한다고 허벅지 탄력이며.. 진짜 끝장나는 언니였습니다..

친구녀석도 물고빨고  눕혀놓고 제대로놀고있더군요 민망ㅋㅋ

그렇게 2타임까지 놀다가 와버렸네요.. 

왜항상 룸에선 시간이 이렇게 빨리가는건지..

진짜 다음주에 또 갈생인데 상미 지명 잡고 갈생각입니다.ㅋㅋ

와 너무 눈에 아른거리네요.. 후 최고였습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름