로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

생기발랄 애교쟁이 청하 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-14
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님 반갑게맞이해주시구여~ 

기분좋은필을느끼며 입성합니다

저는 마인드가 우선이고 사이즈가두번째인 저 !! 물론둘다보긴하죠?ㅋㅋ

이왕노는건데 마인드가훌륭해야 돈쓰는게아깝지도않구 ..ㅋㅋㅋ

일단 독고로가는거라 더더욱신중하게!!

대학생느낌나는 풋풋한삘에 어색한거같기도하고 상당히묘~한

느낌을받고 끌리는 청하 처자를골랐는데 

누가봐도 호불호없이 좋아할만한 비쥬얼에 딱좋은키와

볼륨감있는가슴에 골반까지 살아있습니다

목소리자체도 생기발랄하고 애교있고 

한두잔하면서 놀기시작하는데 섹시함이엄청나네요 

그냥 보고만지기만해도 흥분감이 극도로!!!!! 

엉덩이도봉긋한게 너무탐스러워서 한참감상하다가

빽허그로 가슴을주무르는데 쾌감이 대박입니다ㄷㄷ

연장 당연시하고 아랫도리 실컷주무르다가왔네요

너무나도 만족한달림이였습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름