로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

일급수 수질녀랑 즐룸 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-13
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님에게 전화걸어 수질 물어보니 최상급이라고하네요.

항상 찾아갈때마다 대접받는 기분이 들어서 더 좋은것같습니다.

룸으로 안내받고 들어가니 아가씨들이 잠시뒤에 입장하네요.

음......전체적인 수질을 체크해보니.....최상급 맞네요..ㅋ

괜찮은 아가씨들이 꽤 많아서 초이스하는데 애를 먹었네요.

결국 젤 어려보이는 아가씨로 초이스완료하고 술푸기 시작~~~

예명 채아~~~ 아가씨가 노래도 잘하네요.

목소리가 어린아이같아서 더 듣기 좋았던것같네요.ㅎ

룸에서의 서비스도 좋았습니다.

적당한 터치에 오바하지않고 잘 반응도 해주고

알아서 앵겨주는 모습이 데이트라도 하는것같은 느낌이었습니다.

그렇게 룸타임내내 재밌게 마시고 놀았네요.

늘 최상급 수질로 관리하시는 신애실장님  홧팅하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름