로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

4타임동안 즐달하고 왔어요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-8
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :

술을 마시게 되면 신애실장님한테 전화를 걸고 다닙니다!!

그만큼 믿음이 있는거겠죠??ㅋㅋ

역시나 가게 도착하니 입구에 마중나와 계시더군요

이런 사소한것 하나하나가 더욱더 믿음이 가는거 같아요

룸 입성후에 아가씨 초이스..

들어오는 아가씨는 언제바도 기가막히네요

와꾸는 다들 좋으니 마인드를 추천을 받아 

세경이라는 아가씨를 앉혓구요~~

몸매 대박 콜라병몸매 잘록한허리에 살아있는골반 적당한 가슴크기!

술 말아 먹으면서 아가씨들 팁좀 쥐어주면서

재미있게 놀아보자며 파이팅을 외쳤어요 ㅋㅋ

게임을 하면서 방 분위기를 야릇하게 만들어지고~~

언니들 탈탈 털면서 제 손과 마음이 어찌나 즐겁던지 ㅋ

2타임만 놀고가기로 했던 친구와 저의 약속은

사라지고 2타임을 친구가 낸다는말에 총 4타임동안 즐달하고 왔어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름