로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

나중에 올땐 미리 지명을 잡아야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-6
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유지
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 초저녁부터 술한잔하고 바로 집으로 갈수없기에!!!

신애실장님에게 방문 하엿습니다 !!!

도착해 잠깐의 대기후 초이스 타임~~

남자 눈은 다 같은지라 계속 초이스가 겹치네요..

2~3번 정도 겹쳐 그냥 깔끔하게 가위바위보로 초이스를 했습니다.

제가 앉힌 아가씨는 유지라는 언니인데요

눈이 매우 크고 민삘에 웃을때 섹한 그런언니입니다.

그냥 어딜가나 보기 드물정도 너무이뻐 말이 안나왔습니다.

성형도 안한듯한 얼굴인데 뭔가 되게 홀리게 말로 설명이 안됩니다.ㅋㅋ

이게 진짜로 말하는 사기캐릭터랄까?

앉혀놓고 진짜 한 동안 얼굴만 뚫어져라 쳐다봤네요.. 왜케이쁘냐고..

속마음이 그냥 나와버렸습니다..

그 이쁜얼굴에 무릎위에 올라타서 진짜 눈을 어디다 둬야할지 모르겠네요..

왠만한 스킨쉽은 다 받아주는 유지..

어떻게 시간이 흘러갔나 벌써 시간이 다되었네요..

아쉽지만  출근을위해 이쯤에서 마무리하는걸로...

나중에 올땐 미리 지명을 잡아야겠어요 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름