로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이쁜언니와 있으니 그냥 힐링자체네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-26
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤낼 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 선화
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주 허전하기도하고 꿀꿀해서 오랜만에 룸에 다녀왓습니다

친절하시고 초이스 잘 해주시는 신애실장님 ~~~

어김없이 방문하고 초이스보는데 한명이 좀 묘하게 끌리는 언니가 있어 

물어보니 일 잘한다고 하셔서 초이스 했습니다 

들어오는데 환한미소가 마음을 녹이네요 ㅋㅋ 

개인마다 보는 차이가 있을 수 있는데 

제눈에 묘하게 보여서 이쁜게 매력있게 보엿습니다

요즘 다들 지치시죠? 따듯한 룸에서 이쁜언니와 있으니 그냥 힐링자체네요ㅋㅋ 

적당한 스킨십도 좀 하니 더 힐링을 받았네요.. 

한타임을 보내다 보니 좀 더 편안해진 느낌이랄까? 

외로운 남자에겐 매력적인 여자가 옆에있으면 기분이 좋으면서 풀어지죠? ㅋㅋ 

총 세타임 하고 다음에는 좀더 친밀하게 보내야겠다고 생각하여 

소소하게 애인모드로 친밀감 좀 쌓고 왔습니다. 

다들 체력 잘 챙기시길 바랍니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름