로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

렛츠기릿 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-25
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

친구녀석과 술한잔하며 인생이야기를 하면서 

얼큰하게 취해 요즘들어 자주 들리는 룸이 있는데 

이야기를 해주니 궁금해 하는거같아

신애실장님에게 전화를 걸어 상황을 물어보니 

10명정도는 바로볼수있다고 하여 렛츠기릿 !!!! 

룸으로 안내를 받고 친구녀석은 저한테 들었던 시스템을 다시한번

설명을 받고 초이스를 보는데 눈이 호강호강 ...ㅎㅎㅎㅎ 

저는 아가씨들중  아담한친구를 초이스를 했네요

친구녀석은 로켓미사일을 가진 친구를 초이스 

팟 조이가 바짝 붙어서 떨어지려고 하지를 않네요 !!! 

이런맛에 돈버는거지요 ㅎㅎ  

친구녀석도 좋아죽네요!!! 데려온 보람이있네요!!! 

신애실장님이 나갈때까지 룸 신경도 엄청써주고 

재밌게 2타임동안 놀다가 집에들어왔네요 

친구녀석과 오랜만에 만나 신나게 좋았네요 !!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름