로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

바디도 좋고 ㅅㄱ도 착하고 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-23
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 세은
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 기억에 남아 글하나 올려요~

퇴근후 간단하게 소주한명 직장 동료끼리 반주로 겹살이에 먹고

제가 좋은곳 있으니 한번 가자고 계속 어필을 했는데 다들 반응이 시큰둥...

다들 집에 가는 분위기였어요(저만 쏠로)

그래 그냥 딱 결정했죠 그냥 혼자 가자!!!

바로 신애실장님께 전화 걸은후 방문햇죠~~

10분정도만 기다려달라고 해서  기다렸죠~

드디어 초이스 ~정말 신기했어요~한명이 딱 눈에 띠었어요~

바로보이는 슴골~~ 휴~~ 무조건이라 생각했죠

이름은 바로 세은이라고 하네요 ㅎㅎ바디도 좋고 ㅅㄱ도 착하고 ㅋㅋ

그리고 너무 적극적으로 만저달라고 아주 난리가 났어요

암튼 그냥 우리 세은이한테 제몸을 맡겼어요~

돈은 아깝지 않게 놀았는데 박봉이다보니깐 연장도 버겁고 해서 

다음에 다시꼭 놀겠다고 다짐을 하고 신애실장님과 인사나누고 왓습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름