로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

손으로 다가려지지 않는 왕가슴 라희매니저 최강마인드 만족후기^^!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :hot-size
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구놈이랑 있다가 

술이 한잔 땡겨서 보영실장님 한테 전화 한통 했는데

사직에 있다고 하니 역시 픽업 차 바로 보내주시네요!

차타고 가는길에 야구 이야기 하다보니 연산 도착 

가게에 올라가니 생각 보다 손님이 많아서 몇명 못보겠구나

생각했는데 그래도 2조까지는 봤네요 

그중에서 코스프레 복장에 큰 키에 가슴까지 큰 아가씨로 정했네요

친구는 작은 아가씨로 했는데 내 술집 픽은 긴 아가씨가 볼게 많다는 개인적인 생각;;

그렇게 룸타임 시작!

친구랑 나는 폭탄주 한잔 때리고 이제 내짝지한테 집중 이름 물어보니 ''라희''

교복이 잘 어울리는거 같다

그러고나서 10~15분 지나니 인사해준다길래 부끄럽긴 하지만 내 소중이를 꺼내놧다

ㅋㅋ지금 생각해보니 라희가 뭐했다고 이렇게 화가났데??라고

말하는데 아무말도 못했네;;;

그렇게 인사도 끝나고 노래 부르고 놀다가 구장시간

구장가서 씻고 나오는 모습 보는데 가슴이 딱 만지기 좋게 큰데 자연산이라 더 놀람

요즘 수술한 아가씨들 많던데 얼마만에 보는 자연산인가~

신음소리에 소중이가 버티지 못할꺼 같길래 자세 바꾸자고 하니 

엉덩이를 쫙 잡으면서 지금 너무 좋다고 달리라고 하길래 

에라 모르겠다 하고 풀로 박아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 멘트 인지 모르겠지만 그말이 너무 꼴려서 빠르게 끝난거 같긴한데

만족도는 최고 

또 한번 방문 해야겠슴

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

박보영실장님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️보영실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

➡️010-5861-1250➡️
➡️카톡오톡:boo1250➡️
➡️텔레그램:boo1250➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목