로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

마인드 굿!!! 즐거운 아가씨들이랑 잘놀았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/27
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :회사 사람들이랑 횟집에서 1차로 회 먹고 
2차 막창이랑 한 잔 더 먹었네요 ㅎ 2차때 여사원 및 빠질사람들
다 빠지고 나니 저랑 친하게 지내는 동료 5명 정도만 남았네요 ㅎ
1명은 시간 않된다고해서 빠지고 자리 옮겨서 연산동으로~ ㄱㄱㄱ
담당 나나실장한테 미리 말해놓고 이동~ 12시 쯤 도착했는데 딜레이시간 
좀 있다고 말하네요 .. 가게 올라가서 20분 정도 있다가 초이스 봤네요 ㅎ
바쁜 가게라 그런지 딜레이 좀 있지만 아가씨들 싸이즈 
괜찮다고해서 기쁜마음으로 기달리다가 초이스 10명정도???
아가씨들도 싸이즈 잘나와서 금방 초이스 마치고 잘 놀았습니다 
시스템이야 기본적으로 신고식, 립서비스로 씨끌벅적하게 잘 받았구요
중요한 구장에서 아가씨들 개념 마인드 탑재 되있고 서비스 상태 
좋네요~ 이번에가서 초이스한 ㅅㄹ씨 정말 괜찮네요 .. 애교도 살살 녹고
마인드 좋고 , 와꾸도 좋고 , 스킨쉽or터치도 자연스럽게 잘하고요 
확실히  잘 놀고 왔네요 ㅎ 나나실장님!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀나나실장님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다

정성스런 소중한 후기 너무나 감사드려요~~

1등에 만족하지 않고 늘 초심을 잃지 않는

그래서 천년만년 1등하는 ❤️나나실장❤️이 되겠습니다

✅좋은 자리나 모임, 접대 있으시면 연락주세요✅
✅최선이 아닌 최고로 모시겠습니다✅

⏩010 5621 8072⏪
⏩카카오톡 : 오픈채팅 나나실장⏪
⏩텔레그램 : nana892⏪