로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

✴️추천✴️ 받고 갔는데 ✴️만족✴️하고 왔네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난 금요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :초희 
⑥ 경험담(후기내용) :금요일 일찍 끝나고 급달림으로 늦게까지 소주달리다가

일행들과 눈빛교환 ㅇㅋ! 달리자!! 풀싸롱!! 

그래서 친구한테 추천 받고 나나실장님 전번 입수하고

연산동으로 급하게 고고씽! 도착후 입장해서 들어간룸 싱글하고 룸씨설 좋네요

나나실장님 접견! 얼굴보고 나니 한결편함 간단하게 팁을 듣고

초이스 직접 나나실장님이 골라줌 추천이 좋다고 해서~

다들 그렇게 신이나게 초이스끝내고 놀아봄  시작하자마자 전투받으면 서먹해서

언니들과 우선친해지고나서 한언니가~ 빠른노래 멜로디! 옷을벗기고 하나하나 씩 벗겨줌

급흥분 가그린을 머금고 시원하게 빨림 안그래도 추운데 가그린립써비스 춥다 ㅋㅋ

언니들과 긴시간은 아니지만 재미있게 잘놀았음~추천 아주좋았음 활동적이고

노래잘부르고 재미있음 입담들이 아주좋음 역시 풀싸롱 짧지만 재미있네요

2부가서도 활동적인 언니의 써비스에 감탄사! 쪼이기 기술과 멋진슴가가 매력적임

아담해서 그런지 자세잡기도 편하고 팟의 싸이즈도 아주 적당함!

또 갈랍니다 조 만간 달림신이 오면 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름