로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

언니들 ❤️마인드❤️ 좋네요! 특히 ⚡구장⚡에서~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난 주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :호이 
⑥ 경험담(후기내용) :친구와 저포함 4명이서 나나실장님 찾아 다녀왓습니다

일단 전화를 걸어

오늘 물 괜찮은지 물어본뒤 괜찮다는 말에

바로 택시타고 연산동으로 출발.

입구 딱 들어갔는데.. 로비에서 나나실장을 찾으니 바로 오네요

잠시후 룸이 준비되어

바로 룸으로 입장

초이스 시작하고

살짝 둘러보다가 눈에 띄는 몇몇 언니들

지목하니 그중에 추천해주네요

친구들도 초이스 완료!~~ 이름이 ㅎㅇ? ㅋㅋ 언니들 이름 웃긴거 많음 ㅋ

기다렸던 만큼 좋았습니다

언니들 마인드가 정말 괜찮은듯~ 머 극하드로 노는스타일은 아니지만 재미있었음

분위기도 잘띄워주고 잘노는 유형의 언니인거 같았습니다

특히나 좋았던 부분은 파트너

올라가서 궁합이 잘맞은듯^.^(어제 여기서 필꽂혔다는;;)

밑에서 재밌게 놀아도 위에서 별루면...

위에서 편하면서도 최고최고!!

신경많이 써줘서 재미있었고

다음에 기회되면 또 봅시다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목