로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

내 똘똘이가 먼저 반응을 했습니다. 테크닉 끝판왕~~!! 역시 신대표!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :풀
③ 업소명 :신대표
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

내 똘똘이가 먼저 반응을 했습니다. 테크닉 끝판왕~~!! 역시 신대표!

현타오는 오늘 다잊고 달리자!!를 외치며 항상 같이 움직이는 맴버를 모집했습니다.

급으로 맴버 소집....ㅋㅋㅋ

맴버중 신중한놈이 이번엔 신대표님을 찾자고 하더군요

같은 회사 동료가 몇번 갔었는데 갈때마다 만족했다는능????

무슨 금요일도 아닌데 엄청 바빠 보였습니다 대기 20분...

개인적으로 손님 북적거리는곳을 별루 안좋아라 하지만

그래도 갈때 마다 만족했다는 주변 지인들의 평이 있기에 기대하며 기다리고 있었습니다.

그렇게 입성!!

그나저나 방이 풀로 차서 아가씨들이 별로 없을거 같더군요 

그래도 신대표님이 나름 가득 보여준거 같습니다

3명이서 갔는데 15명정도 본거면 갠춘은거 같아요

언니들 표정 사랑스럽습니다

초이스 해달라는 간절한 눈빛들이 여기저기서 추파를 던지기는 했지만

무튼 꼴리는 한 언니를 덥석 물고 초이스 마침..

파트너가 옆으로 들어오는데 표정 좋습니다 귀엽게 인사 하고 바로 술한잔 건내주며

인사 받고 친구 녀석은 자기 파트너에 집중안하고 내 파트너 탐내는듯 하네요

초이스할때 볼때보다 더 이쁜이

슴가도 적당한 크기에 볼륨이 좋습니다ㅋㅋ 잔은 계속 채워지고

게임들 돌리고 하니 시간은 역시나 짧음.. 연장을 끊고 싶엇지만..  

손님이 많아 조금 힘들다는말에 할수 없이 포기 하고 올라갓습니다  

구장도착후 샤워 하고 하나씩 벗겨지기 시작하는데

몸매가 상당히 매력적입니다

주체 못하는 내 똘똘이가 바로 반응 시작하네요

파트너가 당황했는지 살짝 웃습니다. 당황할정도로 너무 컷을까요?

생각보다 길게 못했습니다ㅜㅜ 테크닉이...마무리는 됐지만 콜울릴때 까지 누워있엇네요 

진심 만족하고 나왔습니다  

신대표님도 첫방문이라고 주변에서 적극 추천해서 왔다고 하니 신경도 많이 써주시고 

암튼 정말 만족하는 하루였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름