로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :효진 
⑥ 경험담(후기내용) :모처럼 일이 일찍 끝나좀 바로 나나실장님 찾구 풀싸롱 방문~

내가 너무 이른시간에 간건지 상황이 좋네요.

나나실장님 지금 좀 한가하다시고 그래서 아가씨 수질 괞찬다 하시며

출근준비중이니 잠시만 기다려달라고 해서 기대감 가지고 기다렸습니다

실장님 말대로 아가씨들 와꾸 좋더군요.

눈으로 한번 스캔 후에 실장님이 추천하는 아가씨 있다고 물어보는데

누구냐고 물어보니 제 눈에 띠었던 아가씨들 중 한명이어서 바로 초이스

잠시후 아가씨 들어오고 인사 몇마디 나누고 인사한다고

전투 들어옵니다.

서비스 작렬에 빨대로 쭈욱 빨아대고 인정사정 없이 들이대는데

오죽 했으면 잠시 쉬었다가 하자는 말을 연거푸 했네요 ㅠㅠㅠ

구장가서도 서비스로 시원하게 들이대주는데 뿌리채 뽑히는줄

알았습니다..ㅋㅋ

온갖 스킬을 다써서 절 공략하는데 몇분 안가서 바로 토끼 됐네요..

민망하기 씨리.~~~

제눈과 실장님 눈이 일치하기 했지만 역씨나 실장님 추천은

의심할 필요가 없었네요^^

독고로 가서 가성비좋게 잘놀고 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀❤️나나실장❤️님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다

정성스런 소중한 후기 너무나 감사드려요~~

1등에 만족하지 않고 늘 초심을 잃지 않는

그래서 천년만년 1등하는 ❤️나나실장❤️이 되겠습니다

✅좋은 자리나 모임, 접대 있으시면 연락주세요✅
✅최선이 아닌 최고로 모시겠습니다✅

⏩010 5621 8072⏪