로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

두타임찐하게놀고왓네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

큰일마치고 나니 오랫동안 봉인한 달림의 기운이 내 몸을 감싸는데.. 

하도 오래동안 안달리다보니 어디다 전화할대도 없고 

그래도 내상없는 전효성실장 한테 전화를 하니 반갑게 대해주네요 

도착하니 8시조금 안되는시간... 

여자 분냄새 맞아본지도 얼마나 됬는지 옆에 지나가는 여인들만 봐도 불끈불끈 ..  

안전빵으로 전효성실장님이 밀빵하는 여인을 앉히고... 제가 초이스를 안합니다. 

전효성실장님이 밀어주는 애들한테 워낙 재미를 많이 본지라ㅋㅋ 

여인들 그렇게 와꾸 나쁘지않고 잘받아주고해서....  

몇마디 후 술몇잔 오고가고 애인모드로노래도 몇곡하고 

연인처럼 웃으면서 두타임보내고 집에왔습니다...  

정신없이달릴때는 몰랐는데 

한동안 쉬면서  멀찍이서 바라보니 어떻게 노는게 정말 즐거운지 한번 생각하게되네요.. 

조용히 이야기하면서 연인처럼 살며시 뻐뻐하는것도 꽤 괜찬은거 같네요...  

오랫만에 본 전효성실장님도 예전그대로네요....  

언제 또 달릴지는 몰라도 즐거운 시간이였습니다 

다녀온후에 친구에게 들은얘기로는 좀더 화끈한 밤이 될수도있는곳이라더군요

그땐 제대로 정신놓고 놀아 볼꼐요  전효성실장님 갈때 또 전화 하겟습니다 ~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름