로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이제다른풀싸는못가겟네요... 전효성실장님

컨텐츠 정보

본문

어렵사리 찾아간 전효성실장님 ~~!!
오늘도 엄청 친절하게 잘해주시네요ㅎㅎ 
언니들도 오늘괜찮다고 하네요 ㅎ
실장님한테 한번더 브리핑듣고 초이스
피크시간이라 4명보여주셔서 같이간형님도 나도
바로 1번2번으로 초이스완료
호오 그중에서도 내가초이스한 소희가 더이뻐보인다
아담한체구에 큰 아주큰 가슴 ㅎㅎ 얼굴은 이쁘다 ^^
들어오자마자 내품에 사투리를쓰며 애교를 부린다 아아 좋다..
노래도부르고 스킨쉽도하면서 막 놀앗다
그렇게끝난후 소희와함께 텔로이동 속옷을 벗으니 몸매가 와~이런말밖에안나온다
섹시한 미소에 한손으로 가슴을 잡으며 내 입에다가 가져다 주고 제 거시기를 잡고
애무를 해주는데...한순간 야동주인공이 된듯 흥분에 더 흥분을 주체못했다
서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드를 한것같다
마지막 키스와함께 텔에서나온후
가게에 기다리고있던 실장님과 커피를 마시며 다음주에또오겟다약속하고 집으로왔네요~!

예명 "소희" 기억했으니 다음번에도 지명해서 와야겠어요 주대도 괜찮구 ㅎㅎ

다 끝나고서도 전효성실장님 케어도 좋아요 뭐가 맘에들었는지 안들었는지 피드백도해주시고 친절하게 배웅잘해주셔서 마무리도 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름