로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

여자가 이쁘면 술이 절로 들어가는구나 ~~

컨텐츠 정보

본문

흔히들 하는 말중에  얼굴이쁜 여지끼고 술을 마시면   

술이 어디로 들어가는지 모르겠다는 그런말들..이번에야말로 공감 합니다 
한번 가봤던 업소기에 재방해야겠다는 생각은 있었지만 남자들이  갈때가 한두군데가 아니잖아요 ???
저도 업종불문 술만먹으면 개가되서 사방을 싸돌아다니는 편이라 술마시고나면 신중함없이 
팔랑귀가 되서 가자는데로 따라가다보면 재방하려고했던곳은 새파랗게 까먹네요 
그래도 이날만큼은 술이 많이 안취해서 어디가 좋을까~  하다가  문득생각난 가라오케 공실장님 
방에 입성후 간단한 브리핑 끝난후에 바로들어온 언니들....
파트너 얼굴이 뚜렷하게 보이는데 어디보자~~~한예슬삘이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
이거다하고 그냥 들이부었습니다  술값은 어차피 제가 내는날이 아니여서 죽을듯이 마셨습니다 
역시 여자가 이쁘면 술이 절로 들어가는구나 ~~ 절대 공감하고 왔습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름