로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

연장 연장 연장하며 달렷습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

최근 달린곳중에 가장 만족스럽게 놀았던 공실장님 생각이 나서 전화했죠~
반갑게 전화받아주면서 지금 매우 아가씨 많다고합니다
친구들 끌고 믿고 출바알~ 도착하여 전화하니 바로 마중나오시네요~
첫시작부터 친구놈들 앞에서 브아이피같은 대접을 받으니 속으로 흐뭇해졌습니다
기다리지 않고 바로 초이스!! 친구놈들은 조금 쑥맥이라 
뻘쭘해서 제대로 언니들 보지도 못하더군요 ㅎㅎ
쑥스러워하는 친구놈들 실장이 붙어서 어드바이스도해주고..
알아서 잘노는 언니들로 알려줘서 척척 초이스해주고
저도 볼륨감있으면서 슬림한 이쁜몸매의 언니로 초이스~~!!
파트너 착착착 다들 옆에 앉고 술마시는데 친구놈들이 이런데 어떻게 알았냐?
여기 완전 좋다고 난리부르스를 추는데ㅎㅎ 
친구들 원래 학교다닐때부터 약간 내성적이었던 놈들이라 수줍어 하더군요 ㅋㅋ
여기 완전좋타고 ㅎㅎㅎ
시간가는줄 모르고 그렇게  연장 연장 연장하며 달렷습니다 
친구들..나오면서 하는이야기가 이번달안에 한번 더 오자고 아주 난리엿네요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름