로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

수원셔츠룸-아테네[전지현실장]★실사인증★[가린] 젖통까보니...핑유...셔츠룸 나이스!!ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 업소명:수원셔츠룸[아테네]-전지현실장

② 방문일시: 2월18일

③ 파트너명:가린

④ 후기내용:

오랜만에 친구들하고 소주먹다보니 남자들끼리 우울하잖아요 

여자생각나서 제가 추파를 던졌죠~ 내가 아는곳 있다고~ 가자고 ㅋ 

5명중에 2명이 걸리네요 ㅋ 안간다는놈들 집가라하고~ 

내소중한 친구 두명이랑 나랑 셋이서~ 

수원셔츠룸 전지현실장님께 전화함 드리고 수원인계동으로 바로 출발~ 

앞에서 마중나와계시네요 ㅋ 

얼굴본지~ 한달정도 된듯한데 바로 아는척해주시기에 기분좋았네여 

나를 정말 기억하는지~ 대충 한지는 모르겠으나 ㅋ 기분은 좋네요 ㅋ 

웨이팅이 좀 걸린다고 솔직히 말씀해주시기에~ 

친구들이 난리치네요 ㅋ 

그래도 믿고 기다려보기로합니다 ㅋㅋ 

좀오래 걸리더군요~ 첫조 아가씨 초이스 하기까지 20~30분 정도 걸린듯했어요 

전지현실장님 우리룸에 오셔서~ 허리가 끊어지도록 인사하네요 죄송하다고 ㅠ;; 

첫조 12명 들어왔는데~ 친구들 2놈이 바로 앞에서 찍어버리네여~ 

근데 실장님이 아가씨 1명은 빼더라구요~~ 무슨짓인가 했는데 

그아가씨 넣으면 완전 사고라고~ 알아서 뺴고 하더라구요~ 좀 민망했는데 

대우받는 것 같아 좋았습니다 ㅎ 친구들도 완전 신뢰 하더군요~ 

잠시후 2조 초이스 들어오는데~ 한명이 빛이 나더군요~ 

가린 이라는 아가씨 초이스 했는데~ 긴생머리에 슬림한 여자가 이상형이라~ 완전 제스탈~ 

시간이 오래걸리고 했는데~ 그래도 아가씨 초이스 잘되서~ 좋았네요 

잠시후 인사쑈 타임~ 제무릎에 않아 홀복 벗는데~ 

캬~~ 정말 보기드문 핑유~ 슴가는 수술한거로 보이는데~ 

그래도 핑유라 캬~ 오랜만에 보는 핑유라~ 참좋네요~ 

색깔은 수술로 안되니까요 ㅎㅎㅎ 

그렇게~놀다보니 어느새 시간가는줄모르고 나도 취하고 해서~ 

계속 연장~ 잠시후 또 왜이터 들어오면 또연장~ 

아~ 잼나게 놀긴했는데~ 3연장까지는 무리했나봅니다;; 

마지막으로 좋았던건!! 전지현실장님이 알아서 킵술 넣어주시네여 

술추가 하지마시라고~ 그런거 하나하나가 참 감동이네요~ 

그래도 3연장이라 후덜덜하네여ㅋ  

앞으로 한달은 쉬어야 겠어요 ㅋ 

너무 잘해주셔서 정성껏 후기 써드립니다 

번창하세요!! 

⑤ 총평점수: 100점!! 전지현실장님 잘놀다갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수