로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

수원셔츠룸-아테네[전지현실장] [소진] 셔츠도 초이스 잘하니 물빨성지네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 업소명:수원셔츠룸[아테네]-전지현실장

② 방문일시: 2월28일

③ 파트너명:소진

④ 후기내용:

오랜만에 달린 수원셔츠룸-아테네~!!

간만에 좋은파트너덕에 핵즐달해서 후기남겨용~

매번 복불복성..룸빵에 트라우마가 생기기직전ㅠㅠ

수원셔츠룸-아테네 만큼 가성비..와꾸!! 나오는곳은 없죵...

최근에 오픈했다기에 가장 상황좋구 물좋다는곳을 찾았네요^^

그곳은 바로 수원셔츠룸-아테네 셔츠룸!! 수원쪽으로 이동합니다~ㅎ

전에 오래전에 가봤던 기억이 가물가물,,

(좋았던 기억이였기에 또 갔겠쬬?ㅋ)

전지현실장님 만나서 룸으로 안내받고~~맥주 한잔하면서 

전지현실장님께 부담을 넣어서 신경좀 써달라고 압박을 가했죠 ㅎㅎ 

일행도 너무 싹싹하다고 바로 기분 좋다하더라구요ㅋ

바로 칼초이스 시간입니다!!

이때가 젤 설레지 않나여??ㅎ

수많은 언니들중에 고민하다가 추려서 초이스~~!! 

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요

초이스중에 유난히 혼자 빛이 났어요ㅎㅎ

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간은

대화1 : 터치9비율 모드로...진행을 했지요ㅎ

이렇게 상황 종료하고 기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

이사이즈에 이런 마인드가 가능하네용..ㄷㄷ

기본 셔츠에 노브라에 젖도 쪼물쪼물 빨수도 있고 ㅋㅋ

기본 터치는 다 되는거 같네요..자주가서 이빨만 잘 들어가면

난중에...............@것도 가능하겠던데ㅋㅋㅋ

언니들과 친해지기 위해 바로 연장을 바로 갔지요 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

연장을 하면서도 친구놈은 여기 앞으로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조만간 또 갈듯~ 

솔직히 저도 잘놀긴했지만, 저보다 친구가 더좋다고

다음에 또가자고 먼저그러네요.ㅎ

다음에 다른친구들도 많이 데리고갈테니 잘챙겨주세요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수