로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

수원셔츠룸-아테네[전지현실장]★실사인증★[유리] 21살이라 속살도 뽀얗고 부들부들하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 업소명:수원셔츠룸[아테네]-전지현실장

② 방문일시: 2월22일

③ 파트너명:유리

④ 후기내용:

축~쳐지는 제자신을 달래고자 음기도 보충하기위해... ㅋㅋ

몸보신좀 하러 유흥사이트를 킵니다ㅋ

여기저기 문의 전화좀 돌리다가 

요즘 후기에 칭찬이 가득한 수원셔츠룸 전지현실장님에게 방문 해봅니다!

위치 묻고 후딱 수원시청역근처로 택시타고 날라가 봅니다ㅋㅋㅋ

방 안내받고 좋은아가씨로 해달라고 말하고 초이스 봅니다

전지현실장님이 저를 믿고 찾아 주셨으니 초이스 신경써드리겠다 드립 날리시고 초이스 준비하러 퇴장 ㅋㅋ

바쁜 시간인거 같았는데 꽤 많은 아가씨들 보았습니다~

전지현실장님 상콤한 뉴페  어린애 잘한다는 귀뜸을 해주어서~

야들야들한 21살짜리 선택했습니다 ^^*

이름은 유리라는 아가씨라네요 ㅋㅋㅋ

아담하고 목소리 애교 넘치는게

화장을 햇지만 딱 어린게 티가나네요 ㅋㅋㅋ 

깜찍하게 앉자마자 팔짱끼고 달라붙어서 있는끼를다부립니다ㅋㅋㅋ 

애교가 아주 넘쳐흐르네요~ ㅎㅎㅎ

기좀 빨아가야겠군 싶었죠 ㅎㅎ

술한잔하고 시작되는 매들리 셔츠타임! ㅎㅎ 

옷을 훌러덩 벗고 올라타서 셔츠로 갈아입는 그시간이 참 길게 느껴지네요....

혼자라 그런지 꼴리고 야한 분위기네요...ㅋㅋ

나이가 어려서 그런지 속살도 뽀얗게 살결이 부드럽고 좋았구요ㅎㅎ

어지간한 터치도 오히려 즐길려구 하고..

외모나 성격 좋은 파트너 찾으시면 추천드립니다  

그런데 슴가는 조금 빈약합니다 ㅠ

나이가 어리지만 싸가지없거나 그런감은 없었고요 너무 달라붙어서 탈이지 ㅋ

어린게 은근히 밝히는 건지 ㅋㅋ;; 

말투하나하나가 애교썩인 소리떄문인지 알딸딸하게 취하면서도 시간 내내 즐겁고 

일한지 얼마되지도 않았다는데

떼묻지않고 아직어려서 잘몰라서 그런지 필요이상의 마인드가 보기 좋았씁니다 ㅎㅎ 

2타임정도 연장때리다가..  몸보신 잘하구왔네요..ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름