로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ (전소민 실장님)

컨텐츠 정보

본문

풀싸 안간지 꽤 된것 같네요

평이 좋으신 전소민상무님께 전화해서 금액과 위치 설명듣고 이른시간때에 갔어요

언니들도 많지만 전소민상무님에게 슴가 큰언니로 부탁를 하였더니 추천을 해주시더군요

슴가도 파워풀~하게 좋았지만 인공이 아니여서 촉감이 아주 좋았고 몸매도 뒷받침이 되니 금상첨화더군요

언니는 아랑곳 하지않고 제옆에 철썩붙어서 입으로 안주도 집어주고 제 아랫도리도 계속해서 건들어주고

이거 흥분되서 술을 먹을수가 있어야지 ~~ ㅋㅋ

어차피 짧은 시간인지라 금새 술자리 정리하고 전소민상무님 안내를 받아 구장이동했네요

구장시설 좋구요 샤워시설 굿~

개운하게 씻고 언니랑 침대위에서 애모한판~

어찌나 침을썻는지 침이 모자람 ㅋㅋ

정자세로 무난하게 언니의 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요

빙고 잘했구요 간만에 찾은 풀싸~ 역시 여운이 남습니다 ㅋㅋ

=======================================================

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름