로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

한채영 실장님 잘 놀다갑니다~~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 짜증이 난다고 술을 먹는 스타일은 아닌데

이날따라 기분을 풀기 위해서 인터넷 뒤지가 한ㅋ채영실장한테 전화해서 예약을 걸어서 방문했습니다

혼자는 뭔가 뻘줌해서 지인을 부르고 전 미리 초이스를 봤습니다

초이스 보는중 밝게 웃는 아이가 있어서 

실장님한테 마인드를 물어보니 보는것처럼 밝은 아이라고 해서 초이스했습니다

기분이 별로 안좋은게 티가났는지 이것저것 물어보길래

그냥 기분이 별로 안좋아서 술 한잔 하러왔다고 하니

재밌게 놀다가 가자고 안주도 먹여주고 애교도 피우고 장난도 많이치더군요 ㅋㅋ

아가씨가 먼저 앵겨주고 스킨쉽도해주고하니 안좋았던 기분이 좀 풀려서

노래도 한곡하고 술도 좀 마시다보니 조금 더 놀고싶어서 한타임 더 연장했습니다 

게임도 하고 술도 좀 얼큰하게 취하다보니 시간 후딱 가더군요

올라가서도 애인같이 잘 맞춰주고 먼저 화끈하게 덮쳐주니 ㅋㅋ..

항상 가기전에는 내상입을까 걱정이였는데 돈안아깝게 정말 잘 놀다온거같습니다

내려올시간 맞춰서 컨디션주면서 괜찮았냐고 택시잡아다주는데

솔직히 좀 감동이더군요 ㅋㅋ 다음에 또 한번 오겠다고 약속하고 기분좋게 집 왔습니다

다음에 또 자리있으면 또 올거같아요 진짜 감사합니다 실장님

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름