로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

조만간 또 방문해야할것같아요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안 그래도 저번에 문의전화하다가 신대표님이 하도 언니들 좋다고 푸쉬하셔서.. 꼬임에넘어가 다녀옴

친구랑 인근이라 금방 도착했는데 언니들사이즈는 굉장히 맘에들었습니다 무려 3명이나 맘에들어서..

선택장애가있어서, 초이스는 해야하니 고민끝에 민삘에 깨끗해보이는 순수페이스 은지 초이스

몸매도 자연산B컵(?)에 슬림 흰피부에 딱 이상형느낌 ㅎ

나이대는 좀어렸지만 나름 사회경험이있는건지 조잘조잘 말도잘하고

잘 챙겨주고 술도 적당히 먹으라며 천천히 마시며 오순도순 얘기했습니다 ㅎ

이런데 자주오냐고도 물어보기도하고 귀엽더라구요 ㅋㅋ 친구파트너언니도 되게 어려보였구

서로 취기가 올라오면서 쪼옥쪼옥 빨기 바빴던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

초이스 후회없이 한거 같아서 돈이 아깝지않더군요 마인드도 확실하고 실장님 케어도 좋아서 

조만간 또 방문해야할것같아요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름