로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

또 보러 왔습니다ㅎㅎ이런 언니라면 스폰하고싶은느낌입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천녀로 세린이봤어요

특히 이언니 벌써 줄지명에 연장맨날깐다고해서 봤는데 너무 괜찮았어요 

아마 기타업종이었으면 예압녀라서 얼굴도못볼 언니급

인기많을만 합니다 세린이 보자마자 이야.. 좋다 소리가 나오네요 

인조미하나없는 진짜 20대초반 풋풋 상큼 싱그러운 대딩의 모든게 다있네요 

이런 언니라면 스폰하고싶은느낌입니다 ㅋㅋ

순수한 얼굴이랑은 달리 가슴은 자연산 슴가 대박입니다 어린살냄새에 탱탱한가슴까지..

술이 그냥 술술넘어가고 애인모드에 혀짧은 비음섞인목소리에 간드러진 애교에 스킨십 황홀그자체 ㄷㄷ

거기에 키스부터~~ 어라 혀까지 적극적으로 들어오고 20초 순업반응 날것그대로.. 대박입니다 

근1년간 룸달림 중 최고였어요 긴말필요없네요 실장님 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름