로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신대표님은 진짜 개 강추구좌 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 여친도 없는 저는 저포함 친구 2명이서 만났습니다

당간올라온친구가 노래방가자는거 꼬셔서 찾아간 신대표님가게..

몇년전부터 종종 찾는 대표님인데 확실히 오래되셔서 노련하시고 가격이나 언니 진짜 잘맞춤

오늘도 초이스 진짜 잘했다 !^&

언니들 상당히 많이있었고요^^;; 운수좋게 이쁜언니들 2명 겟해서놀수있었어요

가슴이 C+? 몸이 슬림해서 안클줄알았는데 벗겨보니 상당히 반전이에요 꽤 커서 잡기에도 좋고 놀맛이 나더군요 

다리도 너무예쁘고 청순해보여서 초이스했는데 방에들어오니 몸매로 제 정신을 쏙 빼놓더라구요 ㅋㅋ

보기도 좋은게 맛도 좋다고 말 안해도 다들 아시죠 ㅎㅎ

시간이 좀 아쉬워서 다음에 또 오기로하고 조만간 보너스 탄걸로 또 가야겟군요 시간진짜 금방금방갑니다 놀다보면 ㅎㅎ

예쁘고 잘 노는 아가씨 특히 몸매 좋은 아가씨 너무 좋은데 겨울이는 또한번꼭 더보고싶네요

신대표님은 진짜 개 강추구좌 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름