로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신대표님 초이스부터 룸에서 나갈때까지 신경써주고 저렴하게 이용한거 같아서 가성비 좋게 즐긴거 같아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스 한 15명정도 보았습니다 이른 시간인데도 물 괜찮았습니다.ㅎㅎ 

15명 전부 패스하면 시간이 걸린다고 하길래 신대표님한테 마인드좋은 아가씨 없냐 물어보았죠~

추천받고도 싶었고요ㅎㅎ 4명정도 추천받아서 얼굴 못생긴애들은 패쓰~ 하고

2명 추려서 재초이스ㄱㄱ 재초이스 한 애들중에 눈에뛰는 아가씨 포착^^

몸매도 좋고 슴가도 있고 얼굴은 인형 와꾸 골랐어요ㅎㅎ 제옆에 앉히고 한잔하고  

야동급 핑유슴가...^^ 제가 핑유 성애자라 슴가 계속 만지면서  

시간가는줄 모르고 한참을 마시고 만지며 놀았어용ㅋ

원래 질펀하게 한타임만 노는 스타일 이지만 파트너 너무 맘에들어 연장 달리는거로하고ㅋㅋ  

화끈하게 열심히 달리다 나왔습니다~ 신대표님 초이스부터 룸에서 나갈때까지 신경써주고 저렴하게 이용한거 같아서

가성비 좋게 즐긴거 같아요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름