로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

세심한 배려가 좋았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에도 나나실장님의 세심한 배려가 느껴졌습니다

친구들이랑 연산로타리로 가서

나나실장님 찾고 8시쯤 찾아뵙고 왔네요~

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

생각보다 초이스 인원이 많았네요

전 나나실장님에게 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 실장님이 몇 명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~

친구 녀석들 또한 생각보다 많은 초이스에 만족해 하며 무난히 초이스끝!!

파트너가 노출이 좀 있는 편이였는데 

슬쩍슬쩍 보이는 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸..일명 티빤쮸 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

무난하고 즐거운 방 분위기 속에서 혼자 신경쓰이고 흥분 되더라구요

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

아가씨들 퇴장하고 급한마음에 나나실장님 불러다가 빨리 올라간다하고,

올라가서 샤워하고 피스톤운동 간만에 열심히 하고 시원하게 발사하고 기분좋게

친구와 만나 기분 좋게 이야기 나누고 우리집으로 같이 왔네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀❤️나나실장❤️님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다

정성스런 소중한 후기 너무나 감사드려요~~

1등에 만족하지 않고 늘 초심을 잃지 않는

그래서 천년만년 1등하는 ❤️나나실장❤️이 되겠습니다

✅좋은 자리나 모임, 접대 있으시면 연락주세요✅
✅최선이 아닌 최고로 모시겠습니다✅

⏩010 5621 8072⏪
⏩카카오톡 : 오픈채팅 나나실장⏪
⏩텔레그램 : nana892⏪