로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신대표님추천주라 애들이좀 전투력이좋은건지 ㅎㅎ 간보기없고 좋네요 다음엔 데리고나와야지ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스는 한 15명 봤어요 제 단골구좌 신대표님이 제스타일이라며 마지막조에 지영이라는 언니 찍어놓고 보여주는데

저도 몸매가 맘에들어서 놀아봅니다

몸매도 최상급에 좋은편이고 가슴 D컵에 자연산에 와꾸도 룸삘에 상당히 이쁜데..

나이는 24살이라는데 마인드 와꾸 빠지는곳없이 일잘하고 전투력좋은 친구네요 

중간에 일행합류해서 초이스더봤지만 이친구가오늘은 제일좋은친구네요 다른친구들도 괜찮은애들 풀리니까 조금씩 보이네요 

그래도 오늘은 지영이로 쭉갑니다

가슴도 D컵에 모양장난없고 완전섹시의 끝이었어요 

끝까지는못갔지만 만족스럽네요

오늘은 시간이 짧아서 끝까지갈수없으니 다음을기약하며 새끼손가락걸고 마무리했네요ㅎ

신대표님추천주라 애들이좀 전투력이좋은건지 ㅎㅎ 간보기없고 좋네요 다음엔 데리고나와야지ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름