로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정말 대접받는 느낌 들게 해주는 신대표님 감사합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

말로만 듣던 피크타임때 가서 골고루 아가씨들 봤음

10명 정도로 봤을때 A+급들 많이 있음~

내가 선택한 언니~나는 음주 가무를 무지 좋아하지만~ 가장 중요한것은 잘놀고 마무리를 잘해야 만사 오케이~

누굴 초이스할지..너무 많으니..행복한 고민에 빠져있다가...

그녀의 예명은 가을~~..전여친 이름이 현지 ㅎㅎ....그치만 너무 똘똘이가 먼저 반응하는 와꾸다...

쭉 뻗은 키에 아름다운 외모!!! 99% 내스탈~~

스킬이 상당함~ 덜덜 떨릴 정도의 언니로 스킬과 내공~ 최고!!!

안해보고는 모름~ 느끼고 싶으면 예약 해놓고 가길바람~

예약도가 상당히 높다고 함~ 일찍 가거나 늦게 가길 바람~

친구 파스너는 예명은 예인인가...몰겠음 암튼

열라 잘놈~ 미친듯이 놈~ 화려한 입담에 이어 노래도 곧 잘함! 아주맘에듬~~~~~

정말 대접받는 느낌 들게 해주는 신대표님  감사합니다!

언니들 서비스 마인드 와꾸 3대장 굿뜨!!!

신대표님 조만간 또뵈요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름