로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신대표님 믿고 가길잘했던거 같아요 강추입니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한잔먹고 땡기니깐 또 전화부터 해보는 습관 .... 난 끊을수가 없는갑네요

친구들하고 상의한다음 결정했습니다. 

일단 픽업부터말씀해주셔어 고마웠고 안전하게 가게입성하게 해주시니 편했네요

이것저것 .... 주고받고... 얘기하고 난 뒤 초이스를 봤네요

제가 이상한지 초이스를 보는데 전부이뻐보이군요.

누구를 딱 초이스 하기가 애매해서 신대표님한테 추천좀해달라고 부탁하니 

적극적이고 25살인데 마인드가 좋다며 추천을해주더라구요

저는 믿고 초이스했습니다.친구들도 초이스끝나고 룸에서 노는데 신대표님 말대로

가만히있는데 옆에서 알아서 챙겨주더군요!!!룸에서 제대로 즐기는 기분이 저절로 들더라고요

룸타임 끝나고 위에서도 알아서챙겨주면서 살짝 민망한 부탁도 들어주는 센스!!!

신대표님 믿고 가길잘했던거 같아요 강추입니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름