로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가슴 뻥 뚤린 마인드 ...섹쉬미 한도초과~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구넘과 찐하게 놀기로 맘먹고 송윤아실장님에게 전화를 하고 바로 갔습니다

이번에도 초이스를 10명정도 넘게 본거같은데 누구를 고를지 몰라서....
송윤아실장님 추천을 부탁해서 본 가인이라는 언니 입니다.
나이는 26살이구여. 얼굴은 이쁜편에 속합니다.
완전 와꾸족은 아닌데 반반하니 이쁜얼굴이에요.
몸매는 슬림하면서 가슴도 꽉찬 B컵이에여.부드럽고 탱탱해요
일단 언니가 담배를 안펴서 되게 좋아여
보통 언니들 담배들 피는데 이언니는 담배도 안펴서 너무 좋네요
제가 비흡연자 이거든요;; 그래서 키스할때 혀놀림 깰끔 아주 좋았어요
들어오기전에 가글이나 양치를 했는지 치약맛이 약간 났었구요
키스하면서 만질곳 만지고
한참 재밌게 놀구있는데...야속한 시간...마무리 시간이 다가왔네요
한타임 더 연장하고 그러고 집에왔어요.
원래 봤던언니는 잘 안보는데 가인 언니는 한번더 보고싶을정도
묘한 매력이 있네여 월말에 한번더 가기로 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
송윤아실장님 많이 신경 써주셔서  감사감사했습니다.

대박나시구요.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름