로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이런 언니라면 두타임 세타임도 문제 없을거 같아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :소영 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 혼자 독고로 달렸습니다
선택한담당은 나나실장님
주소 찍어보니 바로 집근처여서 설레설레 걸어서 도착
정말 다른 후기에서 봤던대로 인상도 좋고 친절하더군요
이른시간에 가서 그런지 바로 초이스 
초이스한 언니 예명은 ㅅㅇ였습니다
목소리도 귀엽고 마른몸매에 키도 크더군요 얼굴도 귀엽구
양주한잔 마시구 약간 대화나누다가 인사받기 시작하는데
정말 스킬이 장난아니더군요..;;
전체적으로 한번 휘감았다가 살살 귀두아래부분 살짝 건드렸다가
갈라진대 사이로 다시한번 쭈욱 빨아주고
인사받으면서 몸이 다 풀려버리더군요
그뒤에도 술마시는데 살짝살짝 터치하면서 젖꼭지랑 빨아주는데 밑에가
터질것 같더군요~
완전 발딱선 물건들고 모텔로 이동 나체로 애교부리는데
일어선 고추를 주체못하고 바로 삽입했습니다!!
신음소리부터 꽉 잡고서 안놓아주는것까지 제가 흥분하는것만 다알고
하더군요 그렇게 꽉찬 내용물을 언니배에 제대로 뽑아냈습니다
이런 언니라면 두타임 세타임도 문제 없을거 같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름