로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아가씨 ❤️사이즈❤️ 좋네요! 추천!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난 주말
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :은서 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 파전에 소주에 막걸리로 진탕 먹었더니 

이제 여자가 슬슬 땡기네요

나나실장님과는 오래전부터 봐왔던 사이라 그냥 전화하고 바로 갔습니다

거의 다 왔다고 전화하니까 입구에 마중나와 있어서 간단히 인사후

룸으로 들어가서 실장님이 준 컨디션 한병씩까고

열명 정도가 초이스 들어오네요

술이 슬슬 올라오고 다 이쁘고 비슷비슷해서 그냥 나나실장님이

두명찍어서 데려오라며 우리는 대기

제팟은 키가 크고 비율이 좋더라구요

가슴은 빵빵하고 힙이 아주 먹음직스럽구

잘 웃는 얼굴이 맘에 들었습니다

친구팟도 동안 페이스에 발랄한 언니네요

술한잔씩 마시고 아주 정열적인 전투를 받았습니다

풀싸롱은 잘 놀고 마인드 좋은 아가씨하고 놀아야 재미있는거 같습니다

노래부르면 호응좋고 피아노 잘 받아주고

아주 잘 놀았습니다 룸시간 끝나고 2차 올라가

성감대가 어디냐고 물어보고 애무 해주는데 기분 좋네요

덕분에 산토끼가 되어버렸습니다

술을 먹어서 그런지 조절이 쉽지 않네요

좋은 파트너 만나서 기분좋게 마무리 하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수