로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

좋네요~❤️❤️ 저 믿으시고 한번 가보세요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난 주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :유이 
⑥ 경험담(후기내용) :지난주에 코드맞는 친구놈들이랑 소주한잔하면서 이테이블 저테이블 
찝쩍거리다가 새되고 그냥 돈주고 사먹자고 업소 놀러갔습니다!!
이곳저곳 스마트폰으로 둘러보던중 나나실장에게 전화를 했습니다
예전에 연산동 갔다가 너무 호되게 당한 경험이 있어서 여러가지 물어보는데
친절하게 잘 대답해주더군요~
너무 친절하게 응답을 해주셔서 기대감을 가지고 출발~
역시나 친절하신 나나실장님이 미리 마중나와 계시네요;;
설레는 맘으로 인사하고 룸에 들어가서 대략적인 브리핑듣고 
서비스로 주는 양주먹으면서 노래부르고 우리끼리 놀면서 기다렸습니다~ 
중간중간 들어와서 신경써주는 나나실장님이랑 술도 한잔하면서 
대략 30분정도 기다리다 초이스 시작
9명정도 봤었구요 더 볼 필요도 없이 이미 맘에 드는 아가씨를 찍었습니다
초이스한 언니 살짝 귀여우면서 섹시한게 묘하게 매력있더군요~
원래 잘노는 놈들이라 미친듯이 놀았습니다
한놈은 헬스트레이너라 힘이 좋아 그런지 노래 부르면서 파트너를 계속 들어올리더군요ㅎㅎ 
그렇게 완전 땀흘리면서 재미있게 놀고 모텔로 이동!!
근데 이 떡감이..;; 피스톤 운동하는데 맞춰서 같이 리듬 타주는데 
정말 인생살면서 제가 해본 연애중에 제일 갑이였습니다 
정말 허벅지 힘 풀릴 때까지 느끼고 정말 평소때는 생각지도 못할만큼 
쭈욱 뽑아냈습니다~ 완전 하얗게 다 불태웠지요 ㅎㅎ
조금 기다린게 약간 그랬지만 정말 놀면서 다 잊었네요 ~~ 
종종 스트레스 풀러와야겠습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름