로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

여긴 내상이 없네요! 믿고 찾는 곳 추천!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :다영 
⑥ 경험담(후기내용) :유흥을 같이 즐기는 회사 동갑내기들과 1차로 술한잔 먹은 후
2차로 풀싸롱 방문했습니다
나나실장님과 접선을 하고 언니들 탐방을 위해초이스 시작했습니다
본 아가씨가 10명 정도 되는거 같네요
눈에 들어오는 사이즈 좋은 언니들도 있고
특히 얼굴이 이쁜 아가씨들이 몇몇 보였는데
저는 갠적으로 몸매를 많이 보는 관계로 
슬림하면서도 가슴이 C컵정도 되는 언니들 찾다
ㄷㅇ이라는 언니를 추천 받았는데
몸매는 일단 제가 원하는 스탈에 맞았고
전반적으로 색기가.. 어우... 패왕색 ㅋ
거기에 마인드까지 좋다는  나나실장님의 추천을 믿어봤는데
역시 서비스 마인드 참 좋네요
룸에서도 잘 놀고 분위기 잘 맞추고
연애타임에 욕실에서 씻고 나온 ㄷㅇ이의 몸매는 
군살없이 쭉쭉 뻗었습니다
가슴은 아쉽게도 의젖이지만 전체적으로 비율이 참 좋았습니다
연애할때는 반응이 너무 좋아
꽃잎을 얼마나 탐닉했는지 모르겠네요
하마터면 넣어보지도 못하고 69자세로 마무리할뻔했습니다
간신히 조절해서
CD를 장착하고 본게임 돌입했는데
섹반응이 너무 좋네요
지긋이 감은 두눈과 아름다운 섹소리 너무 느꼈는지 
쉽게 발싸를 했습니다
아가씨도 제가 원하는 몸매를 가졌고
서비스 마인드는 역시 나나실장님이 추천대로네요
완전 굿이였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀❤️나나실장❤️님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다