로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

갈 때마다 즐거운 달림에 기분이 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :초희 
⑥ 경험담(후기내용) :약속으로 인해 풀싸롱 달리게 됐습니다

담당구좌 나나실장한테 전화하니까 지금오시면 물 좋다고 빨리오라고하네요

도착해서 이야기좀 나누고 초이스를 보는데 이른시간이라 그런지 언니들 우르르 봤습니다

우리는 3명이서 갔는데 다들 괜찮은 파트너로 골라 잡았습니다

내 파트너 신선하고 요염하게 생겨서 내맘을 사로 잡았습니다

암튼 기대되던 초이스를 끝내고 초반 전투 들갑니다 ~ 물고빨고 지지고 핥고

어찌나 전투를 심하게 햇던지 쌀 뻔했습니다;;

양주에 맥주에 본적 뽑도록 많이 마셨습니다

나나실장님이 서비스 많이 주라고 미리 당부 해놔서 이빠이 마셨습니다 

아가씨들 나나실장님이 교육미리 해논다고해서 그런지 최선을 다해서 서비스해주네요

룸에서 좋은 시간 보내고 구장 올라갑니다

언니 몸매가 좋아서 쥬니어가 빳빳해 지더군요 ㅎㅎ

힘차게 붕가붕가 하고 언니랑 뽀뽀하면서 마무리~

기분좋네요 애인모드 좋고~

나나실장 찾고 올때마다 더 잘챙겨주는게 느껴지네요~

간만에 즐거운 달림 기분까지 좋았습니다

몇일 전 대딸방에서 심하게 당한 내상 치유 되네요

모든 내상을 깨끗하게 씻어낼수있도록 고생한 언니랑 나나실장 땡큐~ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀❤️나나실장❤️님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다

정성스런 소중한 후기 너무나 감사드려요~~

1등에 만족하지 않고 늘 초심을 잃지 않는

그래서 천년만년 1등하는 ❤️나나실장❤️이 되겠습니다

✅좋은 자리나 모임, 접대 있으시면 연락주세요✅
✅최선이 아닌 최고로 모시겠습니다✅

⏩010 5621 8072⏪
⏩카카오톡 : 오픈채팅 나나실장⏪
⏩텔레그램 : nana892⏪