로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

왠지 문신녀는 야하지 않나요??ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난 토요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :텐프로풀 나나실장
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :은영 
⑥ 경험담(후기내용) :지난 토요일 친구들과 술한잔하고 다음날 쉬고 해서.. 2차로 풀을 달렸네요^^
유명하다고해서 나나실장으로 정했습니다 
나나실장님께 연락드리고 바로 연산동으로 출발..
룸에 들어와 나나실장님하고 간단하게 대화를 하고 바로 초이스...
토요일인데 10명정도 본듯합니다.. ㅋㅋ 전 한명이 눈에 띄더군요  등짝에 타투 있는 그녀 ㅋㅋ
키크고 글래머였습니다.. 바로 전 골랐고 동료는 다른 파트너를 골라 바로 시작..
옆에 앉히니까 더 묘하게 땡기더군요^^ 처음 앉자마자 허리를 감으니까
허리도 얇아 아주 느낌이 있었습니다 ^^
한 5분 정도 지나니 인사들어옵니다..^^ 간단하게 인사를 받고 스타킹을 입은 파트너^^
허벅지와 등에 타투가 있더군요 ㅋㅋ 이거.. 야꾸자 애인과 술마시는 것도 아니고 ㅋㅋ 묘하게 좋더군요~
그렇게 신나게 만지며 노래하며 재미있게 1차를 마시고 2차를 올라갔습니다.
파트너가 같이 씻자고 합니다.. 벗은모습을 보니 더 땡겨.. 언능씻구 침대에 누워 애무를 시작하였네요^^
애무 스킬이 좋아 쌀것같아 바로 시동을 걸었습니다 ㅋ
정자세에서 뒷치기로 이어지는데 엉덩이에도 타투  ㅋㅋ 더 급 흥분됩니다..
아무래도 제가 문신에 흥분을 잘 느끼나봐요
뒷치기에서 끝났네요 ㅋㅋ 원래 더 오래하는 스타일
인데.. 이상하게 빨리 끝났네요 .
그렇게 파트너와 인사를 하고 내려오니 친구는 아직 안나왔더군요^^
그렇게 조금 기다리다 친구 내려와 근처에서  한잔 더하고 집에 왔습니다. ㅋㅋ
타투녀.. 생각이 많이 나는군요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

텐프로풀❤️나나실장❤️님의 댓글

✨부산 경남 1등✨ ❤️나나실장❤️입니다

정성스런 소중한 후기 너무나 감사드려요~~

1등에 만족하지 않고 늘 초심을 잃지 않는

그래서 천년만년 1등하는 ❤️나나실장❤️이 되겠습니다

✅좋은 자리나 모임, 접대 있으시면 연락주세요✅
✅최선이 아닌 최고로 모시겠습니다✅

⏩010 5621 8072⏪
⏩카카오톡 : 오픈채팅 나나실장⏪