로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

용인에 마미손 신입 서율 접견

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5월 말 

② 업종 :핸플
③ 업소명 :마미손
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 : 서율
⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 열심히 달림을 즐기러 다니는 할일 없는 신입아재인데요 용인에 마미손을 다녀와서 이렇게
후기를 남기게 되었네요 ^^ 마미손에 귀염둥이 서율씨를 만나구 왔습니다.서율씨도 저처럼 마미손에 신입이라네요 
서율씨는 참 귀여움이 넘치고 상큼한 것이 참 매력인 처자입니다. 말투 하나하나에 싱그러움과 상큼함이 묻어나와 대화를
하면서도 참 기분이 상쾌해지는게 느껴지는군요~ 
외모도 정말 귀엽습니다. 아담하고 매력있는 외모에 이쁜 처자입니다.
헛소리지만 다른일로 만났다면 대화만 해도 재밌고 시간이 아깝지 않을 만큼 좋을꺼 같은 생각이 문득
들었습니다.
이렇게 귀엽고 상큼한 서율씨에게 서비스를 슬슬 받아 보았는데요. 
저는 이제 눕고 서율씨가 제위로 슬며시 올라와 보드라운 살결이
살짝 닿는 것만 해도 너무 짜릿함이 느껴졌습니다. 서율씨의 상체가 저에게 더욱 가깝게 다가오고 저의 몸뚱이를 애무해주었네요~!
오옷 이거슨! 신세계 짜릿함이 온몸에 전해져 약간 전해졌는데 서율씨가 그걸 느꼈는지 저를 보고 피식 웃었어요 ㅠㅠ 약간 챙피함이 ㄷㄷ
생리적인 현상인데도 초반부터 그래버리니 ㅎㅎ 저도 약간 민망했나 봅니다. 그렇게 서비스를 받고 역립을 하는데 서율씨꺼 참 큐티큐티
하네요 서비스 할때는 정말 귀여움보다는 쎅쉬함이 절정으로 올라오는거 같습니다. 진짜 야해요 ㅎㅎ 여러가지 서비스를 저에게 시전해주시면서
저는 힘들까봐 너무 열심히 안해도 된다고 했지만 웃으면서 끝까지 다해주는거 보고 워매 이런처자가! 이런느낌? ㅎㅎ 마무리도 시원하게
쫙 뿜어 주면서 오늘도 신입아재는 즐달했습니다. 
읽어주셔서 감사합니다 이만 마칠께요 ^^ 다들 즐달하시길 바랍니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

번호
제목
이름