로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

용인 마미손 쯔위 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 늦은 점심쯤
② 업종 :핸플
③ 업소명 :용인 마미손
④ 지역 : 용인 기흥구
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

급하게 나오게 된 쯔위씨라고 좋다고 하셔서 봤습니다. 

뭐 믿고 사는 마미손
한번 가보기로 하고 예약 하고 달려갑니다
생각보다 와꾸 좋네요..오피급입니다...
몸매는..슬림하고 뽀얀피부에 여우상인데 이쁘네요

분위기와 기럭지 몸매 그리고 힐끔 보이는 뽀얀 허벅지
가슴도 말랑 말랑하니 엄청 꼴리네요
서비스 들어가는데  혀놀림이.....왓떠뻑 생기거와 다르게 야하게
치고 들어오는데 똘똘이에 민감한 분들은 3초컷 예상합니다....

참아보고 더욱 즐기려다 흥분된 쾌락이 더 앞서
그녀의 스킬에 발사
좀 아쉽긴 했지만 그래도 엄청 시원하게 역대급으로
기분좋게 몇년만에 자연스럽게 흥분되게 물뺏네요

오랜만에 맘에 드는 매니저를 만나서 흡족하기도 하고 
이런서비스 받아본지도 너무 오래되서
너무 흥분했나봅니다
보통은 얼굴만 이쁘든가 몸매만 좋던가 둘다 아니면 마인드만이라도 좋을텐데
쯔위라는 매니저는 다 수준급 이상이네요
생각지도 못한곳에서 너무 만족하고 즐달하고 가네요
재방문의사 100이네요
다음에 또 보러가고 싶습니다 ...자구 일어나도 꼴려서
후기 쓰고 잠자고 이따가 재방문 하려합니다....
인증이 좀빡세긴한데 여기만 한대도 없는거 같네요
조용히 혼자 놀다오기 좋아요 쯔위강추드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름