로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

똥광 - 비 매니저님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 중순
② 업종 : 핸플 / 패티쉬
③ 업소명 : 똥광
④ 지역 : 청주
⑤ 파트너 이름 : 비
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 원래는 장비 보려다가 캔슬되는 바람에 급하게 실장님과 미팅, 대신 '비' 보기로 해서 달려갑니다. 여기 똥광은 남성 시오후키로 유명한 곳이죠. 그래서 오늘은 바로 시오후키 아다 떼겠다는 각오로 달려갑니다.

실장님이 알려주신 곳으로 도착후 건물안으로 들어갑니다. 우리의 "비" 양 기다리고 있네요. 아담한 몸매에 친절한 응대, 씻고 나오라는 말에 바로 화장실로 가서 5분간 쓱싹.. 특히 ㄸㄲ 깨긋히 하고^^. 베드에서 엄청난 화력의 애무공격 받았어요. 비 정말 ㄸㄲㅅ 오래 합니다. 15분정도 받았나? 뭐 얄짤없이 혀로 구석구석 으아으아! 비명지르며 받았습니다. 여윽시 똥광, 명성이 자자하네요. 오늘 오기를 정말 잘했네요. 못견디고 발사후 바로 이어지는 시오후키! 안타깝게도 시오후키는 실패로...흐윽! 아쉬워!!

애무섭스 백점만점 최고입니다! 응대 백점만점! 최고에요. 가성비 오지게 좋았고, 특히 첨부터 끝까지 ㄸㄲㅆ 어마무시했습니다.

담에는 꼭 시오 터트릴고야~~ 

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

번호
제목
이름