로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

신규업장 도전 해봤는데 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/28
② 업종 : 핸플
③ 업소명 : 궁
④ 지역 : 오산
⑤ 파트너 이름 : 세아
⑥ 경험담(후기내용) :

눈여겨보던 곳에 신규업장이 생겨서 지난주 월요일에 방문했습니다.
여러명이 있어서 실장님께 추천받아서 예약을 했는데
세아라는 친구를 보러갔어요
엘리베이터를 타고 안내받은 호수로  문을 두들기니
방갑게 맞이해주네요,
조그만한 간이테이블에 앉아서 음료한잔하면서
소탈한 대화를 했는데 초면인데도 대화가 너무 잘맞은탓에 얘기하느라 시간 가는줄 몰랐네요

샤워실에 수건 걸어주는 센스도 있고
용품도 깔끔하게 정리되어있더라구요 

간단하게 샤워하고 나와서 베드에 누워서 기다렸는데
탈의하고 서비스 시작해주는데
아래에서 부터 치고 올라오는 솜씨가 장난이아니네요
부드럽게 애무도 잘해주고 비제이도 좋네요
반응이 이리빨리올줄은 몰랐어요

끝나고 나서 까지 응대 좋네요, 
배웅받으며 즐겁게 데이트하고 나왔습니다
친철하게 응대해준 실장님덕에  다른친구들도 보러
자주오고싶네요

관련자료