로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

너무나도 이쁘고 귀여우신 하윤님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023-02-19
② 업종 : 패티쉬
③ 업소명 : 실루엣
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 하윤
⑥ 경험담(후기내용) :

팸돔플레이를 즐겨 합니다.

오늘은 좀 귀여운분에게 당하고 싶어서 사장님께 부탁을 드립니다.

하윤님을 추천해 드리시더라고요.

샤워를 하고 여성용 원피스를 입고 하윤님을 맞이 합니다

보자마자 까르르 웃으십니다

저는 하윤님을 보자마자 이쁘고 귀여운 외모에 벌써 발기가 되엇습니다

원피스 안으로 발기된 저의 자지를 흔들어 주십니다. 한손으론 저의 젖꼭지도 공략해 주십니다.

욕을 듣다가 저의 양쪽뺨을 후려치십니다

그럼에도 저의 육봉은 눈물을 질질 흘립니다 ㅠ

너무나도 귀여우셔서 도저히 주지를 않습니다.

교복까지 입으셔서 여고딩에게 당하는 느낌 입니다 ㅠ

발사의 시간이 왔습니다

처음에는 흘러내리더니 두번째 쭈욱 발사

한 3미터는 날라간듯 합니다 ㅎㄷㄷ

어린 주인님께 당하니 이리 되는군요 ㅠ

글을쓰는 지금도 또 풀발기되는군요 ㅠ

하윤님 상상하며 딸쳐야겟네요 ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름