로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

장미 매니저!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 25일
② 업종 : 핸플/패티쉬
③ 업소명 : 똥광
④ 지역 : 청주
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 똥광 매니저들중에서 장미 만나보네요. 전에는 매화, 비 봤었는데....

계속 시오후키 실패해서 이번에 또 오기가 생겨서 얼른 전화걸어 예약하고 운전해서 갑니다! 난 뿌리고? 말거라는 환상을 또다시 가지고 가봅니다! 참 실장님께서 전화상으로 호흡 및 긴장 풀고 어케어케 하라는 팁까지 주시네요, 아 눈가에 쓰나미의 감동물결이 ^^... 이런게 남성들의 정?이 아닐까 생각이 듭니다. 크흡 ...땡큐

장미 만나러 같은 장소로 고고! 같은 건물, 같은 방이네요. 흐흐.... 전에 비 만나서 장렬한 똥까시 섭스를 받은 그 곳.

이번에도 기대해 봅니다. 문열고 들어가니 .... 오우 장미 쎅?근한 이미지네요. 슴가 크고...크윽! 얼굴도 섹?스런 얼굴이라 무난한 발사가 예상됩니다. 샤워하고 나오니 장미, 그 탐스런 육덕 몸매 보이며 침대로 같이 고고! 청주 똥광의 명물, 똥까시 섭스 죽여줍니다.  의외의 뽀뽀? 스킬도 있네요. 아쉽게도 이번에도 역시 시오후키는 실패! 언젠가 꼭 성공하리라 다짐하며 시체족서비스 받고 끝납니다. 전체적으로 ㄸㄲㅅ, ㅅㄲㅅ, ㅇㄲㅅ 다 좋았고, 괜찮았어유. 장미님이 친절히 시오후키 성공여부에 대해서 여러가지 조언해 주었네요. 발기가 지속되어야 성공가능성이 높다?는 그 이론.. 잊지 않겠습니다. 담에는 쏘팔코사모? 아님 비아그라 먹고 도전해 봐야 할듯.

난 언제 시원하게 쏴! 버릴지... 다들 즐달하셔요!

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름