로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

시아 매니저 굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 핸플 / 패티쉬
③ 업소명 : 카카오
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요, 천안 카카오 아주 유명한 곳이라 호기심에 여러번 갔었는데요, 시간이 넘 지난 거는 일부러 후기 안올릴게요. 먼저 시아매니저 말로만 듣다가 실제로 만나보니 .....이쁩니다.  업소 여러군데 갔지만 진짜 괜찮네요.

가슴도 이쁘고, 날씬하고, 뭐니뭐니해도 섭스정신이 투철합니다. 이러니 인기가 있죠. 동안얼굴에 굉장히 나긋나긋한 천상여자!

서비스는 여윽시 X까시, BJ, 부드러운 삼각애무 젖꼭지 공략? 뒷판에서는 빠데루 자세에서 다시 가공할 X까시 (ㄸㄲㅅ!)

초 여성스럽게 혀로 X까시 해주면서 손으로는 내 존슨을 핸플로 마무리해주네요. 혀를 그냥 막 구멍에 넣고서 살살 핥아주는데, 아주 미치는 줄 알았어요. 손으로 존슨 피스톤질? 해대면서 장렬히 올챙이들 뿌려주고 끝냈습니다.

총평

얼굴 : 상

섭스 : 중상? (난 하드한것을 경험하실 원하는 초 변태남!)

마인드 : 상

받은 서비스 : X까시(ㄸㄲㅅ), 알까시, BJ, 앞판 삼각애무, 뒷판 소프트 하비욧, 무릎애무.. 등등 

여기 매니저들 많이 바뀌어도 계속 남아 있어주세요.. 언제 급할때? 또 달리러 가겠습니다요. 

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

번호
제목
이름